Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Capturing the maskman![round 1]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Capturing the maskman![round 1]   Tue Aug 13, 2013 5:37 pm

"Do you know me?""Yes,you're the legendary Villain,the Mask Man..."


Aku terbangun dari tidurku.Mimpi yang 'buruk menurutku' itu kembali muncul.Ya,Mask Man adalah kriminal jahat yang menggunakan obat obatan untuk menghancurkan para pembela kebenaran."Mask Man sialan.."Ucapku sambil memegang erat selimutku.Aku pun tidur kembali dan melupakan si Mask Man tersebut.

----------

Paginya,aku bangun,mandi,dan memakai jas.Ya,aku diundang oleh Webmaster Mafia Point untuk menginap di suatu villa dekat kantor Mafia Point.Setibanya di Villa sana,aku langsung naik ke lantai 2,masuk ke kamarku dan berdiam diri."...Kenapa aku mempunyai firasat buruk?"Gumamku sambil merebahkan diriku di ranjang.Tiba tiba,hujan deras melanda dan kulihat di depan jendelaku ada bayangan berwarna hitam berlari cepat ke arah hutan.Setelah melihatnya,aku menghiraukannya,mencoba untuk tidur.Tapi...Yang tidak bisa kuhiraukan adalah sirine polisi di halaman villa.Inspekturnya berteriak,"Mask Man telah kembali!!!!!"Inspektur tersebut memerintahkan opsir opsir untuk mengecek daerah hutan."Apa?Mask Man?"Gumamku tak percaya.Mask Man yang telah dipenjara itu kembali dengan trik trik sihirnya yang bisa menipu mata polisi?Mustahil!"Baiklah...Musuh lamaku telah muncul kembali,yang bisa kulakukan adalah...!!!"Ucapku sambil membuka pintu kamarku,dan memecahkan jendela lantai 2,menyeburkan diri di sungai yang dangkal,dan naik dari sungai dan mengejar si Mask Man.Tiba tiba,POOF!Di langit,Mask Man berdiri dengan tegak."Saudara saudara,lama tak melihat wajah kalian!Saya,Mask Man akan memberitahukan sesuatu!Jiwa kalian akan kurebut dengan hanya menebaskan sabit ini ke tubuh kalian!"Ucapnya sambil menunjukkan sabit hitam yang dari tadi dipegangnya."Dan khususnya si Black,petinggi Mafia Point itu!Kau akan kuberi kode!"Teriaknya."....Apa kodenya?"Ucapku dengan nada menantang."Uuhhm...Sebenarnya ini cukup mudah!Benda yang terbuat dari kayu dan ada sumbunya,dan jika digesekkan ke suatu kotak akan mengeluarkan api!"" Yaoming Korek api lah,apa lagi?""Baiklah!1 pertanyaan lagi.Jawabannya adalah kelemahanku!Ini kodenya: HTZYVD!Waktumu 1 hari!(Dalam cerita)""Huh,aku tak suka nada bicaramu yang selalu menganggap enteng!Baiklah,aku akan memecahkannya!"

Goal:Bantu Black memecahkan kode yang diberikan oleh si Mask Man!-Asakura Yoh,0,5 DP.

----------------

"Huh!Dasar tidak becus kode.Aku tahu jawabannya,kelemahanmu adalah Kucing!"Teriak Black."Cih kau memang si ahli kode dari dulu,ya kan? Cool "Ucap Mask Man."Baiklah,aku beri kau kertas ini!Selamat tinggal!!"Ucapnya sambil berjalan di udara,dan POOF!Dia mengeluarkan asap putih,dan...Menghilang."Sial."Ucapku sambil menginjak tanah.Dan aku melihat kertas yang tadi dijatuhkannya di tanah.Aku pun membacanya:

Quote :
Halo Black,



Kau bisa memecahkan kode,kan?Dan kau tahu aku takut kucing?Baiklah,kuceritakan kenapa setelah kau berhasil memecahkan kode ini.Aku ada di tempat istana tikus,peliharaan kesukaanku.Kuberitahu,ini tempatnya: EUVD ADBIDF.
Salam,


                                                                                                                                     
Mask Man
"Damn!Aku harus memecahkannya sebelum dia menghancurkan kota!"

Quest:Bantu Black memecahkan kode tersebut![/quote]

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator


Terakhir diubah oleh +Black-Violet tanggal Wed Aug 14, 2013 10:32 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
Newbie
Newbie


Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Tue Aug 13, 2013 6:30 pm

Hhmm..

coba yang basic dulu 

NGZKMB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Tue Aug 13, 2013 6:31 pm

Asakura Yoh wrote:
Hhmm..

coba yang basic dulu 

NGZKMB
Salah,,

Darimana dapet kea begitu hammer

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
Newbie
Newbie


Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Wed Aug 14, 2013 10:09 am

Bingung  Oooh bukan ya.Brarti ini nih:

KUCING <---- Dapetnya ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Wed Aug 14, 2013 10:11 am

Asakura Yoh wrote:
Bingung  Oooh bukan ya.Brarti ini nih:

KUCING <---- Dapetnya ini.
Nah itu bru bener... >_>

Okay update 1 kode lagi,perhatikan thread Yaho 

0,5 DP+ Good

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
Newbie
Newbie


Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Wed Aug 14, 2013 10:35 am

Eeehm...

Pake cara yang sama kayak tadi,ya?Okay...

Ini dapetnya: TONG SAMPAH

1 hit Jahat 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   Wed Aug 14, 2013 10:37 am

Lain kali coba2 tanya dulu ye,jangan langsung nge-hit Heh

Case Solved&Locked

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Capturing the maskman![round 1]   

Kembali Ke Atas Go down
 

Capturing the maskman![round 1]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-