Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Black Rose Incident

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Black Rose Incident   Sun Jul 07, 2013 8:45 pm

Suatu pagi yang cerah di Hakamoto School.... :3

"Hey,pagi!"Sapa Rina,tetanggaku,yang juga menjadi temanku di sekolah."Ah...Pagi"Balasku."Kenapa sih?Sakit kepala lagi ya?"Tanyanya.Aku memang masuk rekor 'murid paling gampang sakit di sekolah'."Ah..Gak.Daripada itu...Emang gak apa apa kamu membiarkan Subaru sendirian pergi ke sekolah?Dia kan tetanggamu yang paling manja denganmu.."Sindirku."Iih..Kau ini Yaoming Tambahan,kami tidak...."Tiba tiba,seseorang memukul bahu Rina."Kau apakan Rina!?"Teriakku sambil menepis tangannya yang mengepalkan tinju.Aku pun membantu Rina berdiri."Kau...Siapa?"Tanyaku.Orang misterius itu pun membuka topeng yang dari tadi dikenakannya.Topengnya itu adalah topeng kucing hitam.Saat dia membukanya...

WUUSH


Orang misterius kembali muncul.Kali ini di belakang orang misterius yang memukul Rina.Dia mengenakan jubah hitam,agar mukanya tidak kelihatan."Kau...melepaskan segelmu...."Ujarnya.Ketika aku menoleh,dia langsung pergi bagaikan abu."Aaah..maaf,dia itu temanku,jadi dia selalu khawatir akan kondisiku."Beber orang misterius itu.Orang misterius yang memukul Rina tadi tampaknya kukenal.Mata yang merah,seragamnya seragam karate sekolah,bandana merah yang terikat di kepalanya.Terkenal dengan sebutan 'Karate Ace'.Memang,dia sepertinya salah satu 'Ace' karate paling terkuat di sekolah kami.Lalu,aku tersadar."Mi..Minori!?"Ucapku tanpa berpikir panjang lebih dahulu.Dia adalah temanku sedari dulu yang selalu mengeluh soal kepribadiannya kepadaku."Ssst..Jangan keras keras.."Perintahnya.Aku hanya mengangguk,sekali sekali dia meregangkan tangannya yang kapalan."Oh iya,apa kau mau ikut klub Karate?Jangan khawatir,kami tak akan menyerangmu begitu saja.Kami tak akan menyerang teman kami se-klub dalam pertandingan Karate.Kalaupun menyerang,itupun agak lemah."Tawarnya.Aku hanya bisa berpikir sejenak..Dan.."Jangan khawatir,dulu aku ikut tim Basket.Jadi,kurasa,soal penyerangan,aku sudah kuat untuk menahannya."Ucapku."Baiklah,selamat datang di klub kami..."Jawabnya sambil menyeringai.Dan aku pun disuruhnya berlatih gerakan gerakan yang mudah dulu."Ini benar benar menyenangkan...."


Esoknya,aku pergi ke sekolah.Dan langsung pergi ke klub."Hey,semua!"Sapaku.Rupanya,mereka tidak ada."Lho...Bukannya katanya ada rapat?"Tanyaku kepada diriku sendiri.Tiba tiba,di belakangku,muncul anak laki laki bertubuh jangkung,dan bermata coklat."Aku tidak menerimamu menjadi anggota."Ucapnya."..Sejak kapan anak itu datang?"Tanyaku dalam hati.Tiba tiba,anak itu menghilang.Tiba tiba,di meja rapat,terletaklah sebuah mawar hitam,dan secarik kertas.Aku pun membuka secarik kertas itu.Di dalamnya tertulis:

Quote :
Jcnq,cmw Ocfqmc.Cmw cfcncj ncmk ncmk acpi ogpqncmow ogplcfk cpiiqvc.Eqdc ekwoncj ctqoc dwpic kvw.Fcp vkdc vkdc,rcuvk cmcp cfc mqtcp 2 jctk ncnw owpewn fk rqlqm mnwd kpk.Ncpimcj ugncplwvpac dkct mcw acpi vgpvwmcp ugpfktk.
"..Apa ini?"Tanyaku dalam hati.

Apakah yang dikatakan di kertas itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Black Rose Incident   Mon Jul 08, 2013 7:36 am

pake caesar derp lagi mikir 

Halo,aku Madoka.Aku adalah laki laki yang menolakmu menjadi anggota.Coba ciumlah aroma bunga itu.Dan tiba tiba,pasti akan ada koran 2 hari lalu muncul di pojok klub ini.Langkah selanjutnya biar kau yang tentukan sendiri. king

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Black Rose Incident   Mon Jul 08, 2013 1:16 pm

Solved Tabur

Case Solved by GMEdgy 1+ DP

Case maked by Black - Violet 1+ MP

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Black Rose Incident   

Kembali Ke Atas Go down
 

Black Rose Incident

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» Sold thanks N250 Community WTS knalpot Er-6 Twobrothers black series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-