Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Next Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Next Room   Tue Jul 02, 2013 10:21 pm

Ben: Mungkin seharusnya kita mengubah jarum jamnya menjadi 11.45, sesuai GMT dan waktu di foto itu. derp lagi mikir
Nate: Kalau menurutmu itu benar, coba aja Sepele
Ben: Wah2 ada bagian jam yang terbuka
Nate: Wah2 bener juga jawaban lu. Apa isinya ?
Ben: Sebuah kunci pintu. Wah akhirnya kita selamat
Cklik,
Ben dan Nate keluar dari ruangan itu. Mereka sekarang ada di lapangan utama.


Speaker: Hohoho . . . Akhirnya kalian keluar juga. Perkenalkan, aku adalah orang yang membawa kalian kemari. Kalian harus menemukan kunci-kunci dari ruangan sesuai perintah yang diberikan.
Ben: Tunggu derp lagi mikir ini sekolah kita kan ?!? Kenapa tidak keluar dengan melompati pagar saja Yaoming
Nate: Kebiasaan bolos lu Yaoming
Speaker: Ide yang bagus, tapi ini hanyalah replika dari sekolah kalian. Kalian berada di daerah terpencil. Tidak ada yang datang dan kalian tidak bisa menggunakan HP kalian hohoho. . .
Ben: Jadi, selanjutnya kami harus kemana !?!
Speaker: Sepertinya kalian tidak memperhatikan pintu ruangan tadi. Ada sesuatu disana hohoho. . .
Ben dan Nate kembali ke ruangan itu dan memperhatikan pintu ruangan itu.
Ben: Mana petunjuknya Heh
Nate: kurasa takkan semudah itu. Dia pasti menyembunyikannya. Cool
Ben: Tapi itu hanya pintu biasa dengan tulisan "Ruang Staff", sebuah lubang kunci, daun pintu, dan tulisan tak jelas "11121 9147120 195192112021 ?".


Quest: Tentukan ruang nama yang seharusnya dimasuki Ben dan Nate!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room   Wed Jul 03, 2013 6:08 pm

nama ruangannya ada di pintu itu ya Hmm

yang ada di pintu : tulisan "Ruang Staff", sebuah lubang kunci, daun pintu, dan tulisan tak jelas "11121 9147120 195192112021 ?"

yang mencurigakan cuma "11121 9147120 195192112021 ?"
apa ini kode ? 
harus dipecahkan dulu ? Hmm

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room   Wed Jul 03, 2013 7:55 pm

Iya, itu kode Evil or Very Mad
Kodenya bisa dipecahin dulu, bisa nggak Pfft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Next Room   Thu Jul 04, 2013 12:04 pm

Ini kode nya jenis apa?cipher atau manual? Hmm

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room   Fri Jul 05, 2013 6:27 am

Mr.M wrote:
Ini kode nya jenis apa?cipher atau manual? Hmm

Manual kok Good
tapi ada ciphernya derp lagi mikir

think simple
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Next Room   Fri Jul 05, 2013 9:38 am

\"Law wrote:
Manual kok Good
tapi ada ciphernya derp lagi mikir

think simple

Jadi,ada chipher sama manual,berarti dua lapis dong Yaoming

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room   Sat Jul 06, 2013 8:26 am

Mr.M wrote:
\"Law wrote:
Manual kok Good
tapi ada ciphernya derp lagi mikir

think simple

Jadi,ada chipher sama manual,berarti dua lapis dong Yaoming
Bukan gitu, pengerjaannya 1 lapis, bisa manual bisa pake cipher.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room   Mon Jul 08, 2013 2:14 pm

"11121 9147120 195192112021 ?"
"11 1 21-9 14 7 1 20-19 5 19 21 1 20 21 ?"
Kau Ingat Sesuatu ?
sesuatu apa swt

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room   Wed Jul 10, 2013 8:09 pm

Coba baca chapter sebelumnya. mungkin bisa membantu hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room   Tue Jul 23, 2013 1:49 pm

bukannya itu ruang guru, kok tulisannya ruang staff swt 
coba aja pergi ke ruang staff Ngakak

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Room   

Kembali Ke Atas Go down
 

Next Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI
» Chatting 3D di Club Cooee...ayo ramein room Ninja 250 di Club Cooee

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Point Zone :: Case Room :: Other Case-