Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Final Test

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Final Test   Tue Jul 02, 2013 6:11 pm

Mick: Aku berhasil, jawabannya adalah . . . Cool
Jack: 'Evil' !!! Jawaban dari kodemu adalah Evil kan Ace Woy
Mick: Seharusnya aku yang menjawab kodemu dulu Woy
Jack: Ya, tapi aku dulu yang mengatakan jawabannya Cool
Mick: Itu tidak adil, aku yang lebih dulu memecahkan kodemu Woy
Jack: Tapi aku dulu yang menjawabnya Sepele
?: Berhenti !! Aku telah memutuskan, ronde ke dua dimenangkan oleh Jack dan partnernya. Karena ia yang lebih dulu menjawab. Bagi yang tidak setuju silahkan keluar dari kompetisi ini Cool
Mick: Tapi kan, Pojok2
Ace: Sudahlah, point kita seri, kita masih bisa menang Sepele

?: Baiklah, karena point kalian seri, aku akan mengadakan ronde ketiga. Masing-masing pasangan akan kuberi kode yang sama. Pasangan yang sudah selesai mengerjakan kode, silahkan mengangkat tangan dan menjawab. Yang lebih dulu menjawab dengan benar akan lolos dan jika jawaban salah, akan didiskualifikasi. Tidak ada batasan waktu.

Ace: Sepertinya ini akan sulit swt
?: Ini kode untuk kalian. Bagi yang membawa HP sebaiknya diletakkan diatas meja.
Ace: :hah2:untuk apa
?: Kurasa kalian akan membutuhkannya. Cool

Quote :
7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777


Terakhir diubah oleh Law tanggal Wed Jul 10, 2013 8:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Test   Tue Jul 02, 2013 7:42 pm

Pake HP ya Bingung

7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777
sb 000 12 d 12 00 12 000 y 12 e 000 f 000 f s Bingung2
sb 000 ldl 00 l 000 yle 000 f 000 fs (12=l) Bingung2

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Test   Tue Jul 02, 2013 10:00 pm

bukan gitu, sebelum diubah pake HP diubah dulu angkanya hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 15
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Final Test   Wed Jul 03, 2013 9:57 am

Jadi pengerjaan nya:
-di ubah ke angka lagi => di ubah ke hp => dapat jawaban

mau nanya,jawaban nya meragukan?

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Tanggapan   Wed Jul 03, 2013 4:09 pm

Mr.M wrote:
Jadi pengerjaan nya:
-di ubah ke angka lagi => di ubah ke hp => dapat jawaban

mau nanya,jawaban nya meragukan?

Secara garis besar gitu pekerjaannya. derp lagi mikir

Jawabannya bukan meragukan dan nggak meragukan kok derp lagi mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Test   Wed Jul 03, 2013 5:22 pm

7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777 
di ubah ke angka lagi => di ubah ke hp => dapat jawaban Hmm
pake arah lagi ya ? Hmm

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Test   Wed Jul 03, 2013 7:57 pm

Pake Arah kok Pfft
coba dulu aja Good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 15
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Final Test   Thu Jul 04, 2013 12:11 pm

7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777

7 = 8
2 = 6
0 = 14
1 = 4
3 = 9
9 = 3

8 6 14 4 9 3
H F N D I C :Bingung2 

Clue Minta

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Test   Fri Jul 05, 2013 6:24 am

Mr.M wrote:
7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777

7 = 8
2 = 6
0 = 14
1 = 4
3 = 9
9 = 3

8 6 14 4 9 3
H F N  D I  C :Bingung2 

Clue Minta
Bukan pake jumlah, hihihi....
Kan udah dijelasin pake hp Sepele

clue: waktu hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Test   Mon Jul 08, 2013 2:04 pm

arah, waktu Hmm

pake arah jam -> HP
7777 22 000 12 3 12 00 12 000 999 12 33 000 333 000 333 7777 -> 7777 33 555 1 6 1 55 1 555 444 2 66 555 666 555 666 7777 = selama kalian lolos => selamat kalian lolos mungkin derp lagi mikir

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Test   Wed Jul 10, 2013 8:12 pm

Solved by GME Yaoming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Final Test   Wed Jul 10, 2013 8:15 pm

GME 1+ DP

Law 1+ MP

Case Solved And Locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Final Test   

Kembali Ke Atas Go down
 

Final Test

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Test Otak & Mata Anda
» sedikit tentang Final Fantasy
» DYNO TEST DI JAKBAR
» Test dyno jet di solo dan sekitarnya..
» dyno test mur mer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-