Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Final Stage

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Final Stage   Sun Jun 30, 2013 5:04 pm

Ace: Jawabannya Edgy kan ?
Mick: Jawaban gue tadi itu
Ace: Tinggal 2 kode lagi kita dapat pekerjaan
Mick: 2 kode lagi, derp lagi mikir
Ace: Kira-kira apa pekerjaannya?
Mick: Kalo nggak salah sih kerjanya di organisasi gitu
Ace: Organsasi? Heh
Mick: Iya, pokoknya nama organisasinya ada hubungannya sama mafia
Ace: Mafia Hah2 jadi kita bekerja sama penjahat
Mick: Nggak juga, disitu juga ada orang baiknya, tenang aja
Ace: Kerja di organisasi derp lagi mikir trus kerjaannya apa ?
Mick: Kalo itu gue nggak tau. Yang pasti lebih bagus dari penjaga warnet Yaoming

#Seleksi akhir akan segera dilaksanakan 5 menit lagi.

Ace: Seleksi akhir ruangannya dimana?
Mick: Pasti di ruangan 1. Cuma ruangan itu yang buka
Ace: Bener juga lu

Ace dan Mick memasuki ruangan 1. Di ruangan itu hanya ada beberapa orang, yaitu seseorang berbadan besar, Jack, partner Jack. Ketiga orang itu sudah mereka jumpai sebelumnya.

Jack: Tak kusangka kalian akan sampai ke tahap ini Cool
Ace: Jangan remehkan kami. Kami bisa saja mengalahkanmu jika kami mau
Jack: Baiklah, semoga beruntung.

?: Di tahap akhir ini salah satu dari kalian akan membuat sebuah kode, sedangkan satu orang lagi memecahkan kode dari musuh kalian. Waktu untuk membuat kode adalah 1 menit dan 5 menit untuk memecahkannya. Waktu membuat kode dimulai dari sekarang.

Ace: Tuh, cepetan bikin kode yang sulit. Jahat
Mick: Sip dah Jahat

1 menit kemudian
?: Waktu membuat kode selesai. Berikan kode tersebut kepada lawanmu untuk dipecahkan.

Ace: Kode apa ini God Why
Quote :
14:15:30 18:00:00 11:05:05 14:15:20


Terakhir diubah oleh Law tanggal Mon Jul 01, 2013 1:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Stage   Sun Jun 30, 2013 8:10 pm

14:15:30 18:00:00 11:05:05 14:15:20
pake jam ya ?Bingung sandi jam Bingung2

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Stage   Sun Jun 30, 2013 8:49 pm

Pake jam kok, Hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Stage   Mon Jul 01, 2013 11:59 am

14:15:30 18:00:00 11:05:05 14:15:20

pake jam analog Yaoming
bentuknya kata 'FIVE' Yaoming

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Final Stage   Mon Jul 01, 2013 1:09 pm

Bener lagi Yaoming

DP + 1 GMEdgy
MP+ 1 Law
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Final Stage   Mon Jul 01, 2013 2:39 pm

Case Moved and Closed king

Closed....!

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Final Stage   

Kembali Ke Atas Go down
 

Final Stage

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» sedikit tentang Final Fantasy
» Dynojet Jetting Kit Stage 2 Ninja 250
» sharing game2 asah otak aja..
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-