Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Stage 2 [solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Stage 2 [solved]   Thu Jun 27, 2013 4:31 pm

Setelah beberapa saat, aku berhasil menyelesaikan kode itu. Isi kode itu adalah "Law".

Ace: Jadi begitu ya derp lagi mikir
Mick: Jadi, apa ? Bingung2
Ace: Mungkin setiap kode akan menjadi sebuah nama
Mick: Nama ? Apakah ada kesamaan dari nama-nama itu? Bingung
Ace: Mungkin saja, aku juga belum pernah mendengar nama itu sebelumnya, sepertinya itu adalah nama-nama yang penting
Sesesorang berbadan besar datang menghampiri kami.
?: Kalian lolos ?
Ace: Ya,
?: Dari ruangan mana saja kalian berdua ?
Ace: Aku dari ruang 1 dan temanku dari ruang 9. Ada apa?
?: Tak apa, aku hanya ingin memberitahumu kalau ruanganmu di ruang 1 dan ruangan temanmu ada di ruang 2.

#Speaker: Seleksi babak kedua akan dilaksanakan 5 menit lagi.

?: Sepertinya kalian harus pergi sekarang.
Ace: Baiklah, sampai nanti

Aku masuk ke ruangan 1. Ruangannya sama dengan sebelumya, terdapat 5 meja dan 5 kursi. Aku duduk di salah satu meja, lalu seseorang datang dan berkata "Aku akan memberikan kode. Kalian harus menuliskan jawabannya di kertas di meja kalian dan memberikannya padaku. 2 orang pertama yang menjawab benar akan lolos."

Lalu ia memberikan kertas.
Quote :
VUN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Thu Jun 27, 2013 4:49 pm

ini akan terubah ke angka atau tetep ke huruf?

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Thu Jun 27, 2013 4:52 pm

Coba aja dulu hihihi....
clue : AKB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Fri Jun 28, 2013 8:36 am

derp lagi mikir AKB -> alfabet keyboard

 VUN = 22 21 14 -> SAR -> ASR Cool

CMIIW Maaf

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Fri Jun 28, 2013 11:24 am

Yah udah di jawab duluan :3
ya udah deh,untuk GMEdgy itu tentang koordinat koordinat itu ajarin ya gimana cara nya :3
post aja di Library Ok :3

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Fri Jun 28, 2013 1:43 pm

Done king

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Fri Jun 28, 2013 4:21 pm

Solved by GMEdgy

DP +1 GMEdgy
MP +1 Law Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   Fri Jun 28, 2013 4:25 pm

Case Locked and Moved

Closed....!

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stage 2 [solved]   

Kembali Ke Atas Go down
 

Stage 2 [solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Dynojet Jetting Kit Stage 2 Ninja 250
» sharing game2 asah otak aja..
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?
» Yellow Eclipse Stage.1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-