Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Next Room [Solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Next Room [Solved]   Fri Jun 21, 2013 11:23 pm

Kami mengambil kunci ke 5 dan membuka pintu di samping meja itu. Pintu terbuka dan terlihat sebuah ruangan yang terang. Kami memasuki ruangan itu. Kami melihat beberapa orang disana. Lalu, salah satu orang menghampiri kami.

Jack: Hai, namaku Jack, kalian mendapat nomor berapa?
Mick: Nomor apa ?
Jack: Kalian baru masuk ke ruangan ini ya,
Mick: Ya, begitulah, yang kau maksud tadi nomor apa ?
Jack: Nomor ruanganmu. Setiap orang yang masuk akan diberi nomor dan memasuki ruangan selanjutnya sesuai nomor yang kau dapat.
Ace: Apakah setiap pasangan bisa mendapat nomor yang berbeda?
Jack: Bisa saja. Katanya, di setiap orang mendapat kode dari ruangannya. Ia harus tetap bertahan sampai pasangan yang lain gugur. Pasangan akan dinyatakan gugur jika keduanya tidak dapat meneruskan ke ruangan selanjutnya.
Ace: Jadi setiap orang akan bekerja sendiri. Ada berapa pasangan yang ada di sini? Bukannya kita di sini mencari pekerjaan swt
Jack: Ya, ada 25 pasangan di sini pemenangnya akan mendapat pekerjaannya.
Mick: Dimana kami bisa mendapat nomor itu?
Jack: kalian bisa mendapatnya dari orang dipojok itu. Sepertinya pasanganku memanggilku, selamat berjuang ya, semoga beruntung.

Kami pergi menemui orang itu. Ia memberikan kertas bernomor 1 padaku dan kertas bernomor 9 pada Mick.

Speaker : Para peserta diharap segera memasuki ruangan masing-masing.

Aku memasuki ruangan nomor 1. Di ruangan itu ada 5 meja dan 5 kursi. Aku duduk di salah satu kursi dan seseorang masuk dan berkata "Ini adalah ruangan kalian untuk memecahkan kode yang diberikan. Kesempatan kalian untuk menyerahkan jawaban hanya sekali. Yang pertama menyerahkan jawaban yang benar dan dengan cara yang benar akan lolos ke tingkat selanjutnya."

Pria itu memberiku selembar kertas

Kertas wrote:
S W G I V


Terakhir diubah oleh Law tanggal Sun Jun 23, 2013 11:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 15
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sat Jun 22, 2013 9:30 am

Ini kode nya berapa lapis?
cipher/manual?

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sat Jun 22, 2013 10:29 am

S W G I V
19 23 7 9 22 Bingung2

clue ?Minta

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 15
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sat Jun 22, 2013 10:56 am

19 23 7 9 22 -> terdiri dari 25 ruangan

9 -> nomer ruang pasangan nya
mungkin harus masuk nomer 19 terus 23 terus 7 terus 9 ketemu pasangan,terus 22 menang deh
king

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sat Jun 22, 2013 11:40 pm

kode manual, tinggal konvert kok, hihihi....

edgy masih salah, ga diubah ke angka. saya rasa masih terlalu awal untuk klu


master kungfu = bakti kan, hammer
masih salah, itu suruh ngerjain kodenya, bukan nebak pasangannya, swt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 15
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sun Jun 23, 2013 7:10 am

Konvert Ke Apa?
Angka sudah di Konvert tapi salah,
Jadi Konvert Ke Apa?

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sun Jun 23, 2013 11:34 am

Konvert ke lainnya hihihi....

klu : KB -> HP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sun Jun 23, 2013 4:43 pm

KB -> HP = KeyBoard -> HandPhone

S W G I V = 22 21 52 81 43 [koordinat Keyboard (xy)]
22 21 52 81 43 = BAKTI hammer  [pake HP]


jawabannya nama ya hammer

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Newbie
Newbie


Reputation : 0
Jumlah posting : 9

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sun Jun 23, 2013 5:27 pm

S W G I V

keyboard hp yah ??

Hpnya Qwerty atau hp apa

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Sun Jun 23, 2013 11:45 pm

OK, solve by GMEdgy

Law Mafia Point +1
GMEdgy Detective Point +1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   Mon Jun 24, 2013 6:09 am

thread closed

Closed....!

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Room [Solved]   

Kembali Ke Atas Go down
 

Next Room [Solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» [WTA] Radiator B-pro bocor *problem solved, thx
» [solved]Tempat cuci ninin di depok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-