Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Double Case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Double Case   Thu Jun 20, 2013 9:54 pm

Langsung to the point aja.

Apakah mengirim lebih dari 1 case diperbolehkan ? mohon diberi alasannya Maaf

"Double case diperbolehkan asalkan berada di forum yang berbeda dan case tidak saling berhubungan." king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Double Case   Fri Jun 21, 2013 9:38 am

Mengirim Case tidak boleh double,case hanya boleh di kirimkan sekali.Jika case yang dikirim double,maka,yang satu lagi akan di locked,Jadi harus menyelesaikan case yang pertama dahulu,apabila case tersebut belum di pindahkan ke case solved,maka harus menunggu admin dan Modz untuk memindahkan nya,

Alasan nya:Jika Case di beri double,maka para pensolved akan kebingungan,contoh:
Saat Pada Chat Box
Trafalgar:Bakti jawab case aku
Bakti:Case mu yang mana?
Trafalgar:Yang di Code Case
Bakti:Case kamu ada dua?
Trafalgar:Iya,yang satu lagi sambungan nya,
Bakti:Nanti kalo member menjawab yang ke dua,sedangkan jawaban nya berkaitan dengan yang pertama.bagaimana?
Trafalgar:Iya juga ya,case saya memang berkaitan dengan yang pertama,
Bakti:Saya locked ya yang ke dua.
Trafalgar:Silakan...
Bakti:Yang kedua judul nya apa?
Trafalgar:Lupa juga,

Nah Seperti diatas lah masalah nya,terimakasih telah bertanya
Sekian Terimakasih king


___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Double Case   Fri Jun 21, 2013 2:52 pm

kalo menurut saya sih boleh" aja. Yaoming tapi ane bukan foundernya Yaoming

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Double Case   Fri Jun 21, 2013 11:09 pm

Mengirim Case tidak boleh double,case hanya boleh di kirimkan sekali.Jika case yang dikirim double,maka,yang satu lagi akan di locked,Jadi harus menyelesaikan case yang pertama dahulu,apabila case tersebut belum di pindahkan ke case solved,maka harus menunggu admin dan Modz untuk memindahkan nya,

Alasan nya:
Jika Case di beri double,maka para pensolved akan kebingungan,contoh:
Saat Pada Chat Box


Trafalgar:Bakti jawab case aku
Bakti:Case mu yang mana?
Trafalgar:Yang di Code Case
Bakti:Case kamu ada dua?

Ini hanya berlaku jika 2 case berada di forum yang sama (code case). kan bisa aja case 1 di code, case2 di other. lagian kalau ditanya 'case yang mana ?' jawab aja 'case yang judulnya ini' atau 'terserah mau jawab yang mana'. masalah selesai.


Trafalgar:Iya,yang satu lagi sambungan nya,

saya rasa, tidak mungkin pembuat case membuat case lanjutan (jika casenya berlanjut) sebelum case sebelumnya solved. ceritanya akan menjadi tidak karuan. jadi, alasan ini tidak logis


Bakti:Nanti kalo member menjawab yang ke dua,sedangkan jawaban nya berkaitan dengan yang pertama.bagaimana?

alasan ini tidak logis juga. seperti yang diatas. tidak mungkin pembuat case membuat case lanjutan sebelum case sebelumnya solved. misal :
case 1 : andi pergi ke pasar. ia menemukan kode, dst.
case 2 : setelah memecahkan kode di pasar, andi pergi ke, dst.
tidak mungkin 2 case diatas dikirim bersamaan.
jadi, alasan ini juga tidak logis.



Trafalgar:Iya juga ya,case saya memang berkaitan dengan yang pertama,
Bakti:Saya locked ya yang ke dua.
Trafalgar:Silakan...

Bakti:Yang kedua judul nya apa?
Trafalgar:Lupa juga,

saya rasa, pembuat case jarang yang lupa judul casenya. lagipula kalau lupa kan tinggal di cek aja



Nah Seperti diatas lah masalah nya,terimakasih telah bertanya
Sekian Terimakasih king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Double Case   Sat Jun 22, 2013 8:59 am

Good2
Pengamatan yang bagus, Good2
Kalo mau case nya double jangan di tempat yang sama
Reputation + 1

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Double Case   Sat Jun 22, 2013 9:42 am

Wah2 pengamatan yang sangat bagus

kalo menurut saya peraturannya diganti aja jadi :

"Double case diperbolehkan asalkan berada di forum yang berbeda dan case tidak saling berhubungan." king

terima kasih atas masukannya GRP Sent +

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: Double Case   Sat Jun 22, 2013 11:07 pm

Terimakasih untuk admin dan founder yang telah menyetujui usulan saya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+Black-Violet
Moderator
Moderator
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 42
Age : 23

PostSubyek: Re: Double Case   Sun Jul 07, 2013 10:01 am

Kalo bikin case boleh double,asal beda kategori

Thread Locked

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Perhatian!
* Taatilah peraturan forum walaupun dalam keadaan darurat.
* Jika ingin post case,harus menaati peraturan untuk post!

* Jangan double post !
*Jika ada masalah,selalu lapor Mod.
Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Double Case   

Kembali Ke Atas Go down
 

Double Case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Murder Case
» [ASK] Double Knalpot
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» bisa ga n250 pke double disc depan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Staff Area :: Question Room-