Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 New Recruitment [solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: New Recruitment [solved]   Tue Jun 18, 2013 8:53 pm

Code Case : New Recruitment

Ace, begitulah orang-orang memanggilku. Aku adalah seorang operator warnet di dekat rumahku. Gajinya tak seberapa, tetapi, hanya itulah pekerjaan yang bisa kujalani saat ini.

Seperti biasanya, aku bekerja jam 8 pagi. Tak seperti biasanya, aku melihat teman SMA ku dulu memasuki warnet.

Mick : Woi nyet, masih hidup aja loe ! Yaoming
Ace : lu juga masih hidup aja. Yaoming
Mick : Kok hidup loe suram gini bro,
Ace : Kayak hidup loe cerah aja, Yaoming
Mick : Beneran bro, masak orang pinter kayak loe malah jadi operator warnet Yaoming
Ace : Emangnya lu punya job ?
Mick : Punya dong Cool. Mendingan loe jadi partner gue aja bro, gajinya lumayan besar kok, Good
Ace : Gue jadi partner loe? Emang pekerjaan loe apa?
Mick : Belum ada sih, gue masih mau ngelamar kerja :yaoming:makanya loe ikut gue. Pekerjaannya buat 2 orang kok Good
Ace : Eh, beneran bro ? Gue ikutan deh.
Mick : Kalo gitu nih, temui gue besok jam 6 pagi disini. (sambil memberiku secarik kertas).
Quote :
22/7 0 sum
Ace : Apaan nih bro?
Mick : Itu kode buat loe, temuin gue disitu.
Ace : Kenapa ga bilang langsung aja, Yaoming
Mick : Kalo gitu ga seru bro, udahlah, kerjain aja tuh kode.
Ace : Ya udah deh,
Mick : Ya udah, gue balik dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:04 am

22/7 0 sum Bingung
apa ada hubungannya sama matematika ? Bingung

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:09 am

GME wrote:
22/7 0 sum Bingung
apa ada hubungannya sama matematika ? Bingung
Ada kok, Good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:14 am

kalo diubah ke simbol jadi

phi o sum

apa jadinya 3 huruf ? Bingung

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:18 am

GME wrote:
kalo diubah ke simbol jadi

phi o sum

apa jadinya 3 huruf ? Bingung
Udah bener diubah jadi simbol,
jadinya 3 huruf Good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:39 am

phi o sum

sum =

phi =

jadinya 0

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:42 am

udah bener, Good
tapi masa loe mau baca huruf yunani Yaoming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:43 am

sum =

phi =

jadinya 0        <-- itu nol ga di ubah lagi? Bingung

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:44 am

bener juga Yaoming

jadinya POS

di kantor pos ya.. Yaoming

king

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Law
Criminal
Criminal
avatar

Reputation : 9
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:49 am

Bakti : itu kan bisa jadi o Yaoming

GME : udah bener, di kantor pos Yaoming

solved by GME
detective point + 1 GME
mafia point + 1 Trafalgar
Closed....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   Wed Jun 19, 2013 8:50 am

thread closed king
Closed....!

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Recruitment [solved]   

Kembali Ke Atas Go down
 

New Recruitment [solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» [WTA] Radiator B-pro bocor *problem solved, thx
» [solved]Tempat cuci ninin di depok
» Solved: Cara Membuat Profile User Drop Down Menu Seperti Forum Ini?
» Solved: Cara Menghilangkan Footer pada forumotion
» Solved: cara melebarkan coloum, foto disamping, dan memperpanjang tulisan.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-