Mafia Point
Selamat Datang Di Mafia Point!
Jika anda pendatang silakan Register!
Jika Anda Orang Yang sudah memiliki account...
Silakan Login..!
Kami menanti anda Very Happy

Mafia Point

Kasus, Jebakan, Pemecahan, Kecurigaan.Semua masalah bisa di selesaikan di sini.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | .
 

 Rumah Tua Part 1 [case solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Rumah Tua Part 1 [case solved]   Mon Jun 17, 2013 1:02 pm

Pada hari minggu,saya pergi ketempat teman saya."zul lagi ngapain?"tanya ku."nih lagi mikirin code nih,"."code apa?" ."ane juga kagak tahu hammer"mana code nya?" ini code nya
Code:
odqfh jd qtlzg stz ch rdadkzg izkzm jzxzmfzm
swt  code apaan tuh? "itu makanya ane nanya sama ente Herp" ya udah kita pecahin sama-sama aja,keesokan hari nya~zul,ane tahu ini code nya apaan Tabur
code apa?ini code caesar di naikkan 25 jadi pergi ke rumah tua di sebelah jalan kayangan Tabur
rumah tua sebelah jalan kayangan?itu rumah angker zul hammer
ya udah kita harus pergi ke sana!ok Good

Pada malam hari nya~Brrrr..ane takut zul....wah kita sampe di tempat rumah tua nya ,perasaan cepat banget swt
wah ada pintu nya,yuk kita pergi ke pintu nya ayuk, swt  code lagi code lagi,
apa code nya zul?nih code nya
Code:
-.- .- - .- -.- .- -. / .... .- .-.. .-.. --- / .--. .- -.. .- / .-.. --- .-. --- -. --. .- -. / .--. .. -. - ..-

ya udah mari kita pecahkan,ayo!


Terakhir diubah oleh Bakti_Ramadhan tanggal Mon Jun 17, 2013 2:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy
Investigator
Investigator
avatar

Reputation : 7
Jumlah posting : 187
Age : 19
Lokasi : 3

PostSubyek: Re: Rumah Tua Part 1 [case solved]   Mon Jun 17, 2013 1:48 pm

odqfh jd qtlzg stz ch rdadkzg izkzm jzxzmfzm
caesar di naikkan 25 jadi
pergi ke rumah tua di sebelah jalan kayangan

-.- .- - .- -.- .- -. / .... .- .-.. .-.. --- / .--. .- -.. .- / .-.. --- .-. --- -. --. .- -. / .--. .. -. - ..-
KATAKAN HALLO PADA LORONGAN PINTU king

Closed....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Web Master
Web Master
avatar

Reputation : 5
Jumlah posting : 158
Age : 14
Lokasi : Depan Komputer-Duri-Riau

PostSubyek: Re: Rumah Tua Part 1 [case solved]   Mon Jun 17, 2013 2:21 pm

Good
your right Good
Closed....!

___~S_I_G_N_A_T_U_R_E~___
Trust Me Very Happy
Enjoy your self Very Happy
And your live  Cool



I'M Bakti Ramadhan





 

I'M Zeref999

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rumah Tua Part 1 [case solved]   

Kembali Ke Atas Go down
 

Rumah Tua Part 1 [case solved]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» case:satanisme-someones letter part 1
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Murder Case
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafia Point :: Back Stage :: Solved Case-